La
respuesta a esta pregunta ha sido tema de debate entre los musulmanes y gente
de otras religiones que comen carne de cerdo y los crían, ya que no se
convencían con las razones por las que el Islam prohíbe comer esa carne hasta
que los sobrecogió en pánico por el brote epidémico de la gripe porcina que se
esparció por el mundo.
A
continuación, el Dr. Hassan Mustafa, un miembro de la Unión Mundial para la
Salud en Canadá, nos enumerará las enfermedades transmitidas al hombre por la
carne de cerdo:
1. El cerdo no puede deshacerse de
toda la cantidad de ácido úrico que se forma en su cuerpo, dado que es el
elemento principal de la orina. Solo elimina el 2%, y el 98% permanece en su
carne. Eso simplemente significa que la carne de cerdo está saturada con el
principal elemento de la orina, del cual los cuerpos de todos los seres vivos
sobre la faz de la tierra intentan deshacerse por medio del sistema urinario,
debido a las sustancias venenosas que contiene. Es por eso que quienes comen
carne de cerdo tienen un alto índice de artritis, debido al elevado nivel de
ácido úrico en su sangre.
2. La carne de cerdo es difícil de
digerir, lleva 4 horas completas para poder ser digerida, y la cantidad de
proteína digerida que es absorbida después de ese proceso no sobrepasa el 14%.
Por esta razón, la carne de cerdo es mala nutricionalmente hablando, por lo que
no compensa el dinero que se paga por ella, ya que la carne de cerdo, en muchos
países, es más cara que la carne de otros animales cuya carne es comestible y
no tiene esta clase de problemas.
3. La carne de cerdo contiene
niveles elevados de la hormona del crecimiento, la cual acelera la
proliferación de células cancerígenas si es que existen.
4. La grasa del cerdo es difícil de
digerir y emulsionar en el sistema digestivo. La mayor parte de ella está
formada por grasas saturadas dañinas. Es absorbida desde los intestinos por la
sangre en forma de moléculas e enormes, que posiblemente se sedimenten en las
paredes de los vasos sanguíneos y los obstruya, causando coágulos de sangre,
esclerosis y elevados niveles de colesterol y grasas saturadas (triglicéridos)
en la sangre.
5. La grasa de cerdo se sedimenta en
el cuerpo humano en el mismo lugar de donde viene del cerdo, ¡y esto es
realmente extraño! Si la grasa viene de la barriga del cerdo, se establecerá en
la barriga de la persona que la coma. De esta forma, la grasa de cerdo ayuda a
distorsionar el cuerpo humano.
6. Comer la carne de cerdo allana el
camino para muchas enfermedades y problemas de piel, como granos, úlceras,
bolsas de grasa y prurito, ya que contiene un elevado nivel de histamina.
7. Los cerdos y su carne son fuente
de más de 75 enfermedades causadas por parásitos, gérmenes y virus que son
transmitidas al hombre, entre las que se puede mencionar la triquinosis, de la
que la carne de cerdo difícilmente puede librarse. Los parásitos de la
triquinosis permanecen en los músculos del hombre, causando severos dolores,
que posiblemente puedan paralizar sus movimientos. También, pueden permanecer
en el diafragma causando obstrucción de la respiración y consecuentemente la
muerte. Además, esos parásitos pueden permanecer por más 30 años en los
músculos luego de encerrarse a sí mismos en sacos cálcicos.
Es
muy interesante saber que un investigador norteamericano publicó en la página
web de los Archivos de Medicina Interna, el 11 de junio de 2001, que el
renombrado músico alemán, Mozart, posiblemente murió por haber comido carne
cruda de cerdo 44 días antes de su enfermedad mortal que duró 15 días. Él fue
infectado por triquinosis, la cual no era aun conocida por ese entonces
8.
El mismo cuerpo del cerdo es considerado como una fábrica biológica que tiene
el potencial para producir enfermedades causadas por virus y epidemias que
puedan afectar al hombre debido a la semejanza genética de las células de cerdo
con las del ser humano. La pandemia mundial llamada “gripe porcina” que estamos
presenciando en la actualidad es el resultado de la metamorfosis y la fusión de
los virus de la gripe aviar, la gripe humana y la gripe porcina en el interior
del cuerpo del cerdo. Todos ellos se transformaron en un nuevo virus mortal que
se transmite de los cerdos a las personas y de hombre a hombre. Un caso fue
registrado recientemente en Canadá, en el que esta enfermedad se transmitió de
una persona infectada a una piara de cerdos, haciendo así que la pandemia entre
en un ciclo integrado muy peligroso.
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Adjunto una imagen con
los códigos que contienen cerdo
請問素食主義者可以享用嗎?
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